Toko Komputer Online Terpercaya | Jual Komputer Online Murah akitasolutions.com
Menjual dengan Harga Murah & Berkualitas -Siap dikirim ke luar kota.Telp. 021-78889486, 08151-900-1009, 0821-313-81161 PIN BBM: DA751EAF Email: abdulkohar@akitasolutions.com
  • Elpida 2GB PC2100R DDR1 ECC Register 266MHz
  • Infineon 1GB PC4200F DDR2 Fully Buffered 533MHz FBDIMM
  • Kingston 2GB DDR PC2100R 266MHz ECC Register
  • HP 1740 17 inch Flat Panel Layar Putar
  • V-Gen 1GB DDR PC3200
  • PC Memory Kingston 1GB DDR2 PC5300
  • Wireless Modem Speedy ZTE ZXV10 W300S
  • Samsung 4GB DDR2 PC2-5300F ECC FBDIMM
Testimonial
isi testimonial
  » Muhamad Saeful, 23-03-2016
Terima Kasih, pelayanan yang sangat memuaskan, barang yang saya terima dipacking rapih, kuat sehingga utuh sampai ke tempat tujuan,..
  » Hendrik, 12-08-2014
HD SCSI ke duanya OK, dan Run Normal. Thx Pak Abdul.
  » Suardi, 14-11-2012
Pelayanannya oke gan. Saran gan katalog barangnya ditambah donk. biar lebih banyak pilihannya :)
  » ekacomputer, 19-01-2012
http://ekacomputer.webs.com
our partner..
  » ibnu, 25-12-2011
dulu bbrapa tahun lalu pernah beli laptop ke mas abdul, ktika sampai ditangan saya, trnyata laptopnya mati di lampu LCD, kmungkinan mslah di cargonya. Tpi mas abdul mau brtangung jawab tuk nrima kembali laptopnya. Trima kasih ya ma... sorry telat testinya :-)
  » Dimazz, 24-02-2011
http://dimazz-v7.blogspot.com/
Thx Gan,,, Brang.a Ok Mulus...,,, Baru Psan Ehh Bsoknya Udah Datang ..... Pokoknya RECOMENDED Banget !!!!!!!
  » Juli Sapta, 19-02-2011
Terima kasih pak modemnya dah sampe tadi sore, padahal baru kemaren pesennya....mantabs dah pokoknya
  » kang_goku, 06-01-2011
harga barang di akita solutions murah-murah euy from : cara beriklan di internet
  » Andi Wijaya, 06-01-2011
terima kasih bang Abdul....modemnya benar2 baru dan dalam keadaan baik.....sukses deh bang
  » yoga, 07-09-2010
http://www.cyberkomputer.co.cc
SALUTT bener2x salut sama agan ini barang bener2x mulus seperti yang dideskripsikan gak heran lagi karena saya juga dah beli 2x dari agan ini udah gitu terpercaya no tipu2x LANGSUNG DEH GAN JANGAN RAGU LAGI BELI SAMA AGAN INI RECOMEND SELLER!

Page : 1 2 3 4 5 6 7 Next »»